• 上海武警医院整形美容中心玻尿酸丰苹果肌有什么风险
  • 发布时间:2019-10-08 来源:上海武警医院整形美容中心
  •   上海武警医院z整形科创立于1948年,是集医疗、教学、科研、预防为一体大型综合性三甲等医院、上海市医保定单位,中国整形医师临床培训基地,德国整形技术合作基地。医院实力雄厚,是第二军医大学、南京医学院、武警医学院的临床教学医院。医院的整形科拥有世界的整形设备,拥有伽玛刀、核磁共振、PET-CT、超声刀等众多高精尖设备。


      玻尿酸丰苹果肌的并发症


    玻尿酸丰苹果肌有什么风险


      1、色素沉着:一般情况下,注射过浅或未注意防晒可发生色素沉着现象,可以在1个月以后使用增白面膜4-6次,色素沉着现象会减轻或消失。

      2、感染:注射也属侵入性操作,有发生感染的可能。一旦发生感染,要及时到医院处理。

      玻尿酸丰苹果肌的风险

      1、玻尿酸丰苹果肌注射后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒等现象,通常一周后即可缓解。

      2、玻尿酸对于皮肤比较敏感或血管脆弱者在注射后可能会有些淤血,但是不会持续很久。

      3、玻尿酸丰苹果肌后可能会出现皮肤颗粒样触摸感,一般一周后自行消失。

      4、注射过量:注射过量应及时到医院就诊,有的只需医生进行即时处理即可,严重的需要进行注射物取出。注射物取出术比注射术的难度要大,术前应和医生充分交流。

      如果您想了解更多关于上海武警医院整形美容中心的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址上海市虹许路831号(延安西路口)
  • 优   惠
  • 特色项目面部轮廓整形,吸脂手术,隆胸手术,眼眉整形,
  •   上海武警医院z整形科创立于1948年,是集医疗、教学、科研、预防为一体大型综合性三甲等医院、上海市医保定单位,中国整形医师临床培训基地,德国...
同院其他医生
  • 侯晓冬
    职   称:
    擅长项目:光子嫩肤,光子脱毛,激光治疗腋臭,痤疮,激光脱毛,祛纹身,眼线
  • 王慕
    职   称:
    擅长项目:乳房塑形,人体雕塑吸脂,五官整形
  • 马昌华
    职   称:
    擅长项目:面部五官综合整形,乳房整形,吸脂,体形雕塑,疤痕及各种畸形矫正及失败手术修复
  • 范德厚
    职   称:
    擅长项目:泌尿畸形修复,生殖整形手术,十余年来精心开展阴茎再造,阴茎延长,阴道成形,阴道紧缩,变性手术
  • 周志钢
    职   称:
    擅长项目:从事烧伤,烧伤并发症功能修复,烧伤瘢痕治疗,外科疤痕的综合性治疗
呆狐网--特聘整形专家团队展示